图片名称

电器附件测试实验室分类及产品介绍

发布时间:

2021/09/15 00:00

获得认可及资质认定证书,是指定的强制性产品认证实验室(家用和类似用途设备、照明电器小功率电机以及信息技术设备),也是在中国的授权,具备按相应认可准则开展检测服务的技术能力。实验室测试能力涵盖EMC测试、环境可靠性测试、测试、性能测试、能效测试、材料测试等,可为家用电器、照明电器、压缩机和电机、音视频与信息技术设备、电器附件等产品行业,提供全球多国检测认证服务,真正实现,助力企业缩短项目周期,降低企业成本以更快捷地拓展国内外目标市场。

获得认证的过程严格而直接。在测试产品和设备时,外包给美国各地的各种经过认证的第三方实验室。如果您想为自己的产品获得认证,那么步就是找到适合您测试需求的实验室。

为了改变这一现状,2021年,友邦投入1000多万元对原有的实验室进行了改造,目前,该实验室涵盖声学测试实验室、光学性能和能效实验室等十几个实验室,能进行包括安规试验、性能试验、环境试验、模拟试验、材料试验、理化试验、老化试验在内的各项测试。表示,该实验室的建成,也确保公司能够时间对新产品进行测试,并得到手数据,加快了产品的研发。

材料实验室主要从事高分子材料、金属材料、建筑材料和汽车材料等四大类材料及相关产品的测试和技术服务。测试涵盖了材料的机械性能、热学性能、成分分析、耐候老化试验、可靠性测试和化学环保测试,是国内规模较大的第三方检测实验室。

实验室配有多名10年以上行业经验的技术团队负责儿童产品的测试和审核,确保每款产品能够正确按照美国的法规标准进行测试,最终让您的产品顺利上架。实验室设有专门的物理测试间、燃烧测试间以及有机测试间和无机测试间,进口测试设备包括但不限于ICP-OES、GC-MS、综合燃烧测试等,从硬件上确保实验室正确无误。

汽车室内性能实验室主要针对车辆工程专业设置的专业实验室。实验室设备主要包括:汽车底盘测功机、汽车制动性能测试台、尾气分析仪、声计器、油耗仪。

测试标准必须根据认可实验室的认证范围而定。否则,如果测试标准未包含在测试实验室的认可范围内,或者测试由未经认可的实验室进行,则SIRIM必须是测试的见证人。

获得认可及资质认定证书,是指定的强制性产品认证实验室(家用和类似用途设备、照明电器、小功率电机以及信息技术设备),也是在中国的授权,具备按相应认可准则开展检测服务的技术能力。实验室测试能力涵盖EMC测试、环境可靠性测试、测试、性能测试、能效测试、材料测试等,可为家用电器、照明电器、压缩机和电机、音视频与信息技术设备、电器附件等产品行业,提供全球多国检测认证服务,真正实现,助力企业缩短项目周期,降低企业成本以更快捷地拓展国内外目标市场。

即使是极其复杂的测试循环也可通过Q-FOG控制器轻松编程。科技发展有限是专门提供标准测试设备的供应商,产品的测试领域涵盖有机材料、纺织、染料化工等行业,为这些行业的检测公证实验室、企业实验室和科研机构提供***

(2)受申报人(包括委托实验室,以及申报表上提供测试结果的国外厂商的实验室)委托,开展生态毒理测试的试验机构;

II类设备与I类产品一样,必须在认可的实验室进行实验室测试,然后每两年进行一次重新评估以维持认证。与类产品相比,重新评估涉及文件验证,不需要实验室测试。这适用于无线医疗设备。

通过使用电池实验室定制的环境控制室,的产品测试小组将能够通过长期和先进的生命周期测试来表征电池的性能和寿命。电池实验室将配备从电池到系统级的电池测试,为提供更的方法来保证产品性能,最终为客户提供更好的交钥匙解决方案。

开展4项主要活动,分别在3个不同领域开展主要活动是新产品的开发、现有产品的修改/改进、基准测试以及原材料试验和评估。指定用于开展这些活动的领域是制造实验室、应用实验室,是测试和试验实验室。

序号步骤1提交产品及测试信息给第三方实验室2确认产品适用的法规及项目3实验室测试并出具报告4根据通过的测试报告出具CPC证书

●实验室间比对:指按照预先规定的条件,由两个或多个实验室对相同的被测物品进行检测的组织、实施与评价。如:测试认证中心根据射频一致性领域的特点与认证情况,制定了一套射频一致性的比对方法,组织、、开展实验室间的能力比对,比对结果为满意,这保证了测试认证中心在射频一致性测试上的数据专业性。

芯片设计公司一般都有自己的芯片,主要为公司的芯片进行各种验证测试,包括芯片自身的性能测试、芯片在各种电子终端产品上应用的仿真测试,以及向芯片客户提供芯片的失效分析等技术支持。

()设有材料实验室、可靠性实验室,和性能与耐久实验室。拥有材料测试、可靠性测试、汽车零部件性能测试和耐久性测试等各个领域的试验能力。试验设备的厂家有德国、等国际知名品牌,也有上海增达、苏州等业内主流品牌。

汽车拆装实验室是车辆工程、交通运输等专业的专业实验室,主要仪器设备有、拆装用发动机、自动变速箱、手动变速箱和机动车综合测试仪

产品性能实验室已通过-45℃超低环境温度实验室能力评定、认证、认可的目击实验室评定,各实验室仪器设备通过了的检测校准。各实验室具备多功能、多产品的测试条件,满足全系列产品开发的可靠性测试,可对每一台产品进行标准工况、高低温工况测试、变电压测试、噪音测试、振动应力测试、极限工况、可靠性运行试验等测试验证。

"对于实验室及其员工来说,获得认证是对其专业和经验的极大肯定,这是一项特别的成就。在公司内部,我们充当第三方测试实验室的角色,独立进行测试和审批。获得该认证后,我们不仅可以测试自己的产品,还可以为其他不具备这种专业技术的公司提品测试。"骊住实验室测试检验领导表示。

近日正式启用了,用于探索研究无线电波在大气传播时的扰动特性,开发、原型设计、测试和部署近地空间环境的无线电波和光学诊断,以增强空域感知能力。研究内容涉及监测和预测空间环境的相关技术以及对空气和空间系统的影响。该实验室位于柯特兰空军基地的一个偏远地区,占地3500平方英尺(约325平方米)、耗资350万美元,包括实验室、行政办公室、车间区、保障区和两个外部设备测试平台,为传感器提供了没有射频干扰的室外测试场所。

还有一种人就是。充足的志愿者库是开展人体功效评价和消费者使用测试的首要因素,这也是实验室选址需要着重考虑的一个因素。

认证测试由具备相关资质的测试实验室(中心)进行,以确认产品是否符合技术法规的要求。如果产品认证方案允许在未经认可的检测实验室(中心)进行检测,则产品认证机构有权让未经认可的检测实验室参与产品检测。

查看更多...

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

地址:深圳市龙华区观澜高新技术产业园嘉泉大厦2栋1层、1栋2层

电   话:0755-27521059

曾经理:18027515661

李经理:18928270202

周经理:13590388442

传真:(0086) 755 8611 6468

邮箱:ctc@sz-ctc.com.cn

Web:www.sz-ctc.org.cn

图片名称

关注我们


深圳中认通测检验技术有限公司 All Rights Reserved  网站建设:中企动力 深圳