图片名称

锂电池CB证书一般多久下来

发布时间:

2021/09/15 00:00

验证是一套*管理体系,用以各管理体系会员国组织互相接纳依照特殊规范评定的测试文件和资格证书,从而降低商贸门坎,降低可重复性的测试。认证可让产品在会员国中间获得*双边协定。做为我国境内现阶段资质证书较的有源医疗器械试验室之一,SGS上海市有源医疗器械试验室可为用户提供健全解决方法,目前为止累计赢得了182项MED、MEAS、EMC医疗类规范相关资质。与此同时,为了应对的严峻形势,及其合理助推中国医疗机械迈向*销售市场,我公司最近对于确诊用X射线机器设备、微波加热减轻机器设备、婴儿培养箱、呼吸支持机器设备、冷冻设备等众多医疗行业赢得了较新版本资质证书。充电电池验证产品范畴:含偏碱或者非酸碱性锂电池电解液的携带式密封性二次电池单体和电池(组)充电电池验证测试规范:IEC 62133 (含偏碱或者非酸碱性锂电池电解液的二次单体电池和电池(组):携带式密封性二次单体电池与应用于便携设备中充电电池(组)的需求)。锂离子电池申请证书有关测试证书申请办理,需要注意以下几个方面:1)测试证书申请办理需要由申请人递交给任一遮盖该产品区域范围N.2)申请人既可以是制造商,还可以是获得受权,意味着制造商的实体线。3)申请办理能够包含一个或多个国家中生产制造产品的一个或多个工厂。4)坐落于并没有 组员机构国家里的申请人/制造商/工厂应该为每一份测试资格证书付款附加费用, 150瑞士法郎,以赔偿体系使用成本。这一花费 由审理测试证书申请的N扣除,并把打进的账户中。5)申请人有权要求N依据产品远销国国家差别测试产品。有关锂离子电池测试证书申请办理,需要注意以下几个方面:- 测试证书申请办理需要由申请人递交给任一遮盖该产品区域范围N。- 申请人既可以是制造商,还可以是获得受权,意味着制造商的实体线。- 申请办理能够包含一个或多个国家中生产制造产品的一个或多个工厂。- 坐落于并没有组员机构国家里的申请人/制造商/工厂应该为每一份测试资格证书付款附加费用,150瑞士法郎,以赔偿体系使用成本。这一费由审理测试证书申请的N扣除,并把打进的账户中。- 申请人有权要求N依据产品远销国国家差别测试产品。

查看更多...

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

地址:深圳市龙华区观湖街道鹭湖社区澜清一路7号A栋、B栋

电   话:0755-27521059

曾经理:18027515661

李经理:18928270202

周经理:13590388442

传真:(0086) 755 8611 6468

邮箱:ctc@sz-ctc.com.cn

Web:www.sz-ctc.org.cn

图片名称

关注我们


深圳中认通测检验技术有限公司 All Rights Reserved  网站建设:中企动力 深圳