图片名称

测试服务的特点有哪些

发布时间:

2021/09/15 00:00

公司是国内知名的独立第三方集成电路测试技术服务商,主营业务包括集成电路测试方案开发、晶圆测试服务、芯片成品测试服务以及与集成电路测试相关的配套服务。

集成电路产业链中存在第三方专业测试厂商、封测一体公司、晶圆代工企业、IDM厂商和芯片设计公司等模式的厂商涉及了晶圆测试、芯片成品测试业务。其中,晶圆代工企业、封测一体公司和第三方专业测试厂商都能对外提供晶圆测试或者芯片成品测试服务,都是服务于芯片设计公司;而IDM厂商和芯片设计公司主要为满足集团内部的测试需求来配置一定的测试产能。各类厂商的主营业务和技术特点各不相同,相比于其他四类,国内第三方专业测试厂商起步较晚,分布较为分散且规模较小。

在服务发展方面,公司将立足于集成电路测试业务,结合国内芯片行业的发展趋势,深入了解客户需求,依托公司拥有的丰富资源与较强研发能力,通过重点加大对测试设备及服务研发的投入,以提高公司产能,应对未来市场需求。

本项目将新建厂房,购置分选机、探针台、测试机等先进测试设备,项目建设完成后将较大地提高公司CP测试服务、FT测试服务,以配合我国集成电路快速发展的势头。由于公司产能扩建较为急迫,项目前期将租赁厂房实施,待新厂房建成后搬迁。产能扩建有利于提高公司芯片测试服务的效率和交付能力,积极响应市场需求变化的节奏,为公司抓住市场发展机遇奠定基础,从而进一步巩固公司在集成电路测试行业的领先地位。

公司的核心业务为集成电路测试服务。公司将坚持自主创新的发展道路,不断提高研发与创新能力,提升服务技术水平,从而进一步提高在国内市场的占有率,努力将公司发展成为国内领先、世界知名的集成电路测试服务商。

公司通过多年的技术积累,在集成电路测试方案开发、晶圆测试以及芯片成品测试等均积累了丰富的核心技术成果,拥有较强的自主开发测试方案能力。市场需求的不断增长,给公司发展带来了良好的发展机遇。公司将围绕已经确定的发展战略,密切跟进集成电路行业发展趋势,了解目标客户需求,做好自主创新与借鉴学习的结合,不断提高研发与创新能力。公司将调配内部各项资源、加快推进募投项目建设,研发、销售规模和能力将得以扩张,为未来高效全面的集成电路测试服务提供重要支持。

与封测一体公司相比,封测一体公司更多专注于封装领域的研发,其测试更多是属于自检,也就是在封装完成后进行配套测试检验,测试的内容主要是芯片的基本电性能测试和接续测试。发行人作为独立第三方集成电路测试公司,专注于测试领域的研发,且多为自主研发测试方案,在测试服务技术实现路径上与封测一体公司存在差异;发行人在产业链的位置为独立第三方,仅提供专业测试服务,测试报告更加中立、客观;

公司作为国内知名的独立第三方专业测试服务商,凭借自主开发的芯片测试技术、高端的芯片测试设备以及无尘化的芯片洁净测试环境,向芯片设计公司提供测试方案开发、晶圆测试、芯片成品测试等服务,从中取得收入、获得盈利。公司所从事的集成电路测试属于技术含量高、人才密集、资金密集的高科技现代服务业,公司的发展符合集成电路行业的特点和发展趋势。公司将不断地提升运营管理能力和生产效率,降低生产成本,提升自身技术水平和服务能力,增加市场份额,以期在未来获得更多的收入和利润。

利扬芯片作为国内知名的独立第三方集成电路测试服务商,一直专注于集成电路测试领域,主营业务包括集成电路测试方案开发、晶圆测试服务、芯片成品测试服务以及与集成电路测试相关的配套服务。本次发行的募集资金主要用于东城利扬芯片集成电路测试项目,系围绕公司主营业务,有利于提高公司芯片测试供应能力,符合公司核心发展战略要求。

利扬芯片系国内最大的独立第三方专业测试基地之一,主营集成电路测试方案开发、12英寸及8英寸晶圆测试服务、芯片成品测试服务以及与集成电路测试相关的配套服务。

公司拥有多名在集成电路测试行业从业经验长达十余年的资深技术人员和专业的集成电路测试方案开发团队,构成公司技术研发的核心支柱力量,组建专注于当前和未来集成电路行业高端制程、高端封装、高端应用的芯片产品做前瞻性测试研究的先进技术研究院。公司以完善的研发团队为依托,凭借扎实的技术储备和丰富的行业经验,能够快速响应客户需求,交付高品质、高效率的测试服务,为本项目的顺利实施打下了坚实基础。

·服务虚拟化:测试环境可能不可用,尤其是在代码开发的早期。服务虚拟化模拟缺失或尚未完成的服务和系统,使团队能够减少依赖关系并更快地进行测试。他们可以重用、部署和更改配置来测试不同的场景,而无需修改原始环境。

未来,公司将继续坚持自主创新的发展道路,不断提高研发与创新能力,提升芯片测试的供应能力和技术水平,从而进一步提高在国内市场的占有率,努力发展成为国内领先、世界知名的集成电路测试服务商。

智能网联汽车测试与服务该产品线主要提供智能座舱、自动驾驶等领域的测试评价、数据产品及模拟测试技术平台等服务。①汽车电子软件测试②产品信赖性评价③软件研发流程咨询服务④智能网联汽车实车测试服务⑤自动驾驶场景库及模拟仿真测试服务

公司集成电路测试在产能规模、集成电路测试程序开发以及量产维护经验方面都具有一定的优势。公司已全面实施了以ISO9001为主导的质量管理体系,保证大批量集成电路产品测试服务的质量和可靠性,为客户提供更加优质的测试服务。

公司深耕集成电路行业二十载,是经国家认定的高新技术企业和集成电路企业,拥有CMA计量认证证书、认可证书,是上海市集成电路测试公共服务平台和上海市集成电路测试工程技术研究中心。公司客户群体为集成电路产业链上各类型的企业,主要为集成电路,设计企业、制造企业以及封装企业。随着公司测试技术和能力的不断提高,已经能够覆盖整个产业链的测试需求。2021年公司持续加强重点客户的服务力度,实现分层次推动销售的增长,前十大客户的销售占比及国内头部客户产品的占比逐渐增加。公司继续为国内优秀集成电路设计、制造企业提供测试技术服务并建立深度合作。

东莞市精锐检测技术服务在保证实验专业、准确规范的前提下可能进行转外协助测试,旨在为客户、行业提供更、更优质、更便捷的检测咨询服务。我们提供针对中国市场的RoHS限用物质测试服务,如,为企业提供测试,咨询和标识的一站式中国RoHS测试服务。

,创立于2011年,是一家以人工智能技术驱动的企业服务平台,为全球超过百万的企业及开发者提供云测试服务、AI训练数据服务、安全服务及RPA服务。其中自动化功能测试是帮助企业在短时间内执行大量的重复性测试任务和多终端测试任务,提供7X24小时的服务,提高测试效率和产能,消除人工执行时的结果误差,确保APP在功能回归、兼容、性能等各方面的可靠性。

负责服务器测试选型,包括整台服务器及组件的基础测试和业务测试,降低整台服务器的功耗,增加机架部署密度。结合对公司业务的了解,推广新的硬件和新的解决方案,降低业务中服务器的投资规模。负责诊断和定位服务器硬件故障,开发和维护服务器硬件监控和健康检查工具。

查看更多...

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

地址:深圳市龙华区观澜高新技术产业园嘉泉大厦2栋1层、1栋2层

电   话:0755-27521059

谢经理:15814409100

李经理:18928270202

周经理:13590388442

传真:(0086) 755 8611 6468

邮箱:ctc@sz-ctc.com.cn

Web:www.sz-ctc.org.cn

图片名称

关注我们


深圳中认通测检验技术有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备09203377号 网站建设:中企动力 深圳