图片名称

产品办理CB认证有什么优势?

发布时间:

2021/09/15 00:00

什么叫CB认证 1、CB体系(电工产品合格测试与认证的IEC体系)是IECEE运转的-个体系,IECEE各成员国认证组织以IEC标准为载体对电工产品特性开展测试,其测试结论即CB测试文件和CB测试资格证书在IECEE各成员国获得彼此认得体系。目的在于降低因为必须符合不一样国家认证或准许规则而引起的绿色壁垒。IECEE 是电工**电工产品合格测试与认证机构的英文缩写。 2、CB(认证组织)步骤根据 IECEE协议内容 而创建。这是该体系里的国家认证组织中间协议内容,专注于电工商品审批结果的彼此认。 参 CB 体系的国家来源于包含最主要的现代化国家等在内的 53 个国家机构,现阶段均归属于 于 CB 认证步骤—它被称之为内很多国家(包含这些并未变成宣布成员国的国家) 国内认证的前提。 申请办理CB认证优点: 1、以直接或者根据简易换领后销往非州绝大多数国家及东南亚地区国家。如利比亚、哥斯达黎加,尼日利亚、澳大利亚、坦桑尼亚、尼日利亚、赞比亚、巴西、越南地区、缅甸、越南、泰国的、越南、印尼、菲律宾、泰国、东帝汶等国家。 2、以根据补做国家差别测试立即改成输出国国家资格证书。如欧洲地区27国、韩、新加坡、澳洲等中等水平比较发达国家。(注:对于国外、拿大、日本等国家不可以节省过多花费) 3、以大幅度降低出入口被海关部门扣查的概率。主要是因为CB认证是电工**为了防止绿色壁垒而设立的一个认证新项目。凡归属于电工**内成员国都需遵重CB认证的性。 4、以节省未来申请办理任何一种认证时间和花费。 CB认证功效: 1、业得到CB测试汇报以方便快捷转换成、GS、GOST-R、、澳大利亚RCM等认证标示 2、B测试汇报方便快捷转换成我国CCC认证或自愿性认证 3、得CB认证,有益于立即获得很多国家认,如东南亚地区国家等认 CB测试证书申请办理注意事项: 1、CB测试证书申请办理以由申请者递交给任一遮盖本产品区域范围NCB。 2、申请者既以是生产商,也因此获得受权,意味着厂家的实体线。 3、申请办理以包含一个或多个国家中进行生产的一个或多个加工厂。

查看更多...

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

地址:深圳市龙华区观澜高新技术产业园嘉泉大厦2栋1层、1栋2层

电   话:0755-27521059

曾经理:18027515661

李经理:18928270202

周经理:13590388442

传真:(0086) 755 8611 6468

邮箱:ctc@sz-ctc.com.cn

Web:www.sz-ctc.org.cn

图片名称

关注我们


深圳中认通测检验技术有限公司 All Rights Reserved  网站建设:中企动力 深圳