图片名称

CB认证与CE认证有什么区别?

发布时间:

2021/09/15 00:00

IECEE-CB体系是电工**(IEC)电工产品达标检测和验证机构(IECEE)创建的电工产品检验结果全世界双边协定的体系。CB体系根据IECEE核准的有关电子器件电气设备的IEC和电磁兼容测试()规范,完成了对包含充电电池、电器产品、信息内容电气设备、医疗电气设备等19类别电工产品检验结果的双边协定。目前世界上一共有54个国家变成CB体系中的一员。

CB资格证书认国家:

克罗地亚、澳洲、德国、俄罗斯、丹麦、墨西哥、拿大、我国、瑞典、荷兰、德国、法国的、法国、古希腊、奥地利、印度的、西班牙、非洲、西班牙、日本、韩、新加坡、西班牙、西班牙、英国、丹麦、芬兰、西班牙、爱沙尼亚、俄国、新坡、斯洛伐克、乌兹别克斯坦、巴西、意大利、德国、德国瑞士、泰国的、土尔其、乌克兰国家、美国、国外、南斯拉夫

CB认证范畴:、CABL电力电缆

2、CAP做为器件的电力电容器、CONT器材电源开关及家电的自动控制系统家庭用和相似主要用途机器设备、INST组装配件及连接器件、LITE照明灯具、MEAS检测仪器、MED医疗电气设备、信息技术与办公电气设备0、POW低电压大功率开关机器设备1、PROTInstallationprotectiveequipment整个设备保护设备2、SAFE变电器和相近机器设备3、TOOL气动工具4、TRONElectronics,entertainment电子娱乐机器设备 标志是一种验证标志,被称作生产商开启并进入欧美市场的护照签证。但凡贴着标志的产品就在那欧所有成员中国销售,不必合乎每一个会员国的需求,从而实现产品在会员国范围之内随意商品流通。在这个市场标志属强制认证标志,无论是内部结构工厂生产的产品,还是其它国家制造的产品,若想在市场中随意商品流通,就必须要贴标志,以说明产品合乎《》命令基本要求。这也是法律对产品明确提出的一种强制规定。

查看更多...

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

地址:深圳市龙华区观澜高新技术产业园嘉泉大厦2栋1层、1栋2层

电   话:0755-27521059

曾经理:18027515661

李经理:18928270202

周经理:13590388442

传真:(0086) 755 8611 6468

邮箱:ctc@sz-ctc.com.cn

Web:www.sz-ctc.org.cn

图片名称

关注我们


深圳中认通测检验技术有限公司 All Rights Reserved  网站建设:中企动力 深圳