图片名称

CB认证|深圳CB认证办理公司

发布时间:

2021/09/15 00:00

 IECEE-CB体系是*电工**(IEC)电工产品合格检测与认证组织(IECEE)建立的电工产品检测结果全球互认的体系。CB体系依据IECEE批准的相关电子电气设备的IEC和电磁兼容()标准,实现了对包括电池、家用电器、信息电气设备、医用电气设备等19大类电工产品检测结果的互认。目前全球共有54个国家成为CB体系的成员。 体系成员国

     IECEE-CB体系是*电工**合格评定局运作较成功的电工产品IEC合格评定多边互认体系,目前有54个成员国 (阿根廷、澳大利亚、奥地利、巴林、白俄罗斯、比利时、巴西、保加利亚、加拿大、中国、哥伦比亚、克罗地亚、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、印度、印度尼西亚、爱尔兰、以色列、意大利、日本、肯尼亚、韩国、利比亚、马来西亚、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、巴基斯坦、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、俄罗斯、沙特、塞尔维亚、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、南非、西班牙、瑞典、瑞士、泰国、土耳其、乌克兰、阿联酋、英国、美国) 和60多个国家认证机构成员参与了CB体系,旨在提供的合格评定模式,减少贸易技术壁垒。成员之间相互认可CB测试报告和证书,并以此作为获得国家认证的依据。 

证申请方式

       CB证书的申请方式可以采用两种程序来获得该证书 )产品已经获得CB测试证书,使用该证书附带CB测试报告向进口国申请该国的认证合格证书; )产品未获得CB测试证书,直接向进口国申请该国的认证合格证书,若采用*二种程序,申请人*就得按进口国的国家认证机构规定的样品数量,送样品到该国*的检测试验室进行测试,还要支付测试费用。

       样品测试合格后,该国的国家认证机构派审查员或委托我国的检测站对申请企业的质量*能力进行审查,审查合格后,可以获得该国的认证合格证书,使用他们的标志,若采用*种程序,申请人只需将获得的测试报告(并附有按该国提出的差异项目的测试结果)寄到该国的国家认证机构,不需寄送样品或仅寄个别样品复核,即可认可测试结果,较后该国的国家认证机构对工厂的质量*能力审查合格,就可获得认证合格证书,可使用该国认证机构的标志。

查看更多...

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

地址:深圳市龙华区观湖街道鹭湖社区澜清一路7号A栋、B栋

电   话:0755-27521059

曾经理:18027515661

李经理:18928270202

周经理:13590388442

传真:(0086) 755 8611 6468

邮箱:ctc@sz-ctc.com.cn

Web:www.sz-ctc.org.cn

图片名称

关注我们


深圳中认通测检验技术有限公司 All Rights Reserved  网站建设:中企动力 深圳