图片名称

CB认证办理流程|深圳CB认证机构

发布时间:

2021/09/15 00:00

CB认证简介

      IECEE-CB体系是*电工**(IEC)电工产品合格检测与认证组织(IECEE)建立的电工产品检测结果全球互认的体系。CB体系依据IECEE批准的相关电子电气设备的IEC和电磁兼容()标准,实现了对包括电池、家用电器、信息电气设备、医用电气设备等19大类电工产品检测结果的互认。目前全球共有54个国家成为CB体系的成员。

为什么要申请CB测试证书

      获得CB测试证书的企业有利于产品出口用于家庭、办公室、车间和类似场所的电工产品"直接涉及人身的,这类产品在一部分国家中实行强制性认证,即**该国的认证合格证书后,才允许出口到该国,并在该国市场上销售。即使在未实行强制性认证的国家中,消费者为了自身的,都愿意购买经过认正而带有认证标志的产品。

 因此,大的百货商店也只销售经过认证的产品,在售价上也**卡经认证的产品,正如大陆卖给香港商人的电动工具,他们对**CB证书的产品比未经认证的产品,开价每个多2美元,经过认证的产品能保障用户的人身,*销售而售价也相对要高,此外,企业销售未经认证的产品还承担着赔偿损失的风险,一旦判定由于产品带给消费者人身或财产的损失,企业有赔偿的责任。出现这种事故将给我国在*市场上带来不良的后果,这类产品在*贸易中就难以找到客户。因此,不仅在经济上受到损失,同时也丧失了信誉。

CB认证优势

     在过去,绝大部分的电子电气产品进入各国时需要满足不同法规,要获得各国的产品认证是一个困难且耗费时间和**的过程。但现在依靠CB体系,制造商可以一次获得54个国家的认证,真正的实现一次测试满足多种测试需求。

 

     已获得CB证书的生产厂家在申请其他认证时可以大大降低成本,精力和时间。

查看更多...

免责声明:内容转发自互联网,本网站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果您发现本网站有涉嫌抄袭的内容,请转至联系我们进行举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

地址:深圳市龙华区观湖街道鹭湖社区澜清一路7号A栋、B栋

电   话:0755-27521059

曾经理:18027515661

李经理:18928270202

周经理:13590388442

传真:(0086) 755 8611 6468

邮箱:ctc@sz-ctc.com.cn

Web:www.sz-ctc.org.cn

图片名称

关注我们


深圳中认通测检验技术有限公司 All Rights Reserved  网站建设:中企动力 深圳