深圳中认通测检验技术有限公司
深圳中认通测检验技术有限公司

中认通测(CTC)筚路蓝缕超十载,中国CNAS、CMA、美国A2LA认可资质, 并成为了IEC认可的CBTL实验室,具备多项国际检测认证的资质,出具的检测报告及证书具有国际公信力。
 
截至目前,中认通测已为超5000家的客户提供了高效优质的产品认证服务,帮助客户解决了产品检测认证的难题,获得客户的赞誉无数。
 
经过公司平台的不断扩大和试验能力的提升,目前已打通了153个国家和地区的产品认证通道。在北京、南京、苏州国内多地,在日本、印度、巴拿马等均设有分支机构或开设办事处。中认通测期望通过国内外的布局与联动,快速响应客户的需求,为客户提供更高效便捷的服务。

地址:深圳市龙华区观澜高新技术产业园嘉泉大厦2栋1层、1栋2层

传真:(0086) 755 8611 6468

邮箱:ctc@sz-ctc.com.cn

Web:www.sz-ctc.org.cn

图片名称

关注我们


深圳中认通测检验技术有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备09203377号 网站建设:中企动力 深圳